Image default
effeuillage

La kitchen nude de Kat

Le rendez vous de chaque mercredi matin !

Retrouve moi La kitchen nude de Kat chaque mercredi matin 10h30 en live cam sur Cam4 c’est totalement gratuit on cuisine pour de vrai une recette différente et toujours à poil !  

Alors si tu aimes bouffer, si tu aimes cuisiner et si tu aimes le cul tu seras au bon endroit ! Alors pour la prochaine scène je compte sur toi pour venir ici chaque mercredi tu peux t’inscrire gratuitement ici et surtout ajoute moi en favori et ça aussi c’est gratuit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour l’occasion pendant le live j’ai fais un petit shooting comme d’ab pour faire plaisir à tout le monde tu peux le retrouver içi en totalité et une partie sur mon MYM SWAME ou encore ONLYFANS .

Voila pour toi j’espère que tu aimes c’est photos et je te mets si dessous la petite vidéo backstage bien sympa faite par la même occasion…

Assister au prochain live cuisine de kat en cliquant ici

OUPS? Cette page est exclusive aux membres !
Défloute le site et toutes les vidéos ici


ZONE VIP + SNAPCLUB OFFERT 29€90
 Envoyer des vidéos et photos de toi en direct à volonté, Des milliers de Vidéos + Articles exclus + Tarifs préférentiels + Casting




ZONE SNAPCLUB 19€90
Envoyer des vidéos et photos de toi en direct à volonté, Zone Snapclub Photos et Vidéos en direct et backstage !



OU 24H D'ACCES TOTAL POUR 2€90 !

Paiement discret paypal et paysafecard ou abonnement non reconduit disponible dans inscription.

Alors voilà si tu veux avoir la recette de cette petite quiche au curry la voici ci dessous !

  • Temps Total : 25 min
  • Préparation :20 min
  • Cuisson :5 min

Étape 1

Tu fais revenir les oignons émincés dans de l’huile d’olive jusqu’à qu’ils soient vraiment bien fondants.

Étape 2

Tu ajoutes les blancs de poulet que tu as coupés en lamelles et le curry.

Étape 3

Tu sales et tu poivres, tu laisses cuire le tout jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.

Étape 4

Puis dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème et la coriandre.

Étape 5

Tu étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, tu verses ta préparation (viande) puis les oeufs et la crème. Et tu ajoutes les graines de pavot.

Étape 6

Tu fais cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5-10 min. Et surtout à bien surveiller,  car ça cuit vite.

Et voila tadaa !!

 

Laisse un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Ce site utilise des cookies pour une meilleure expérience. Nous supposerons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter lire plus